pashaman (pashaman) wrote,
pashaman
pashaman

Ебанько кучкуются на руафте - ч.2

В очередной раз убедился, что на ру_авто сидят отборные долбоёбы и ублюдки. Эти пидарасы готовы развести срач на любую тему: даже на "привет" отвечают "пошёл нахуй".

Вот уж воистину кто-то сказал:
«На американском форуме задаёшь вопрос, тебе дают ответ. На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос, тебе долго рассказывают, какой ты мудак».


Я догадываюсь, что при таком уровне умственной отсталости, там редко можно увидеть интересный пост или насущный вопрос, да ещё и от нового подписчика, поэтому это воспринимается как повод поесть свежего мяса и всеми силами показать свои "гостеприимность", чтобы поскорее избавиться нахуй от отличающегося чужака.
И, знаете, это им почти удаётся - реально захотелось удалить свой пост оттуда нахер, потому что по теме каментов 5%, а остальное - разъяснение автору, что он мудак и обсуждения этого "факта" и даже его журнала. Да, я получил бесплатную рецензию на весь журнал "не выходя из дома" :)

Ладно, пойду что-нибудь им поотвечаю, пока не забанили: это они обожают делать (проверено).

P.S. Прошу не спутать ру_авто с avto_ru, которому даже готов сделать пиар, потому что там сидит меньше народу, чем на руафте, но зато сообщество адекватно модерируется и посты всякими мудаками типа phil_t не удаляются, даром что каментов меньше. Ну и ладно, будем полагать, что "лучше меньше, да лучше".
Tags: livejournal, ЖЖ, авто, мнение, мудаки
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments