pashaman (pashaman) wrote,
pashaman
pashaman

МУХИ МУХИ И ЖАРА ЖАРА

Ну вот, в подъезд уже не войти. От домофона до лифта - всё забито этими мерзкими мушками. Сделаны они, судя по всему, из пыли, потому что это всё, что остаётся, если потереть их между пальцами. Никакого августа ждать и не надо. Апокалипсис - сегодня!
Кстати, это могут быть и не они (см. предыдущий пост), а какие-то другие. Но если это так, то в августе нам настанет настоящий пиздец, товарищи. Не знаю как на самом деле людям, но кондиционерам и всевозможным воздуховодам так уж точно. Очень переживаю за постоянно работающий компьютер :(
Твари летят на свет и тепло, так что, учитывая сложившееся погодные условия, их нет только в холодильниках.

Кстати, хотел написать для любителей писать фразу типа "летом вам слишком жарко, а зимой слишком холодно" следующее: по моим заметкам оптимальная температура для Москвы - не более 18 град, ибо то, что выше несёт в себе опасности пострашнее слезающей после загара кожи.
Повышается уровень вредных выбросов, окисей и прочего дерьма в воздух, нагретое дерьмо не стелится по асфальту, а летает по воздуху, попадая в лёгкие и оседая в организме (это я и про тяжёлые металлы, на минуточку), от жары и духоты плохо себя чувствуют все домашние животные, особенно шерстяные, старики и дети, у которых либо уже нарушен, либо ещё не сформировался нормальный теплообмен, и, наконец, жара портит и без того неровное дорожное покрытие, да и ещё много чего плохого от неё в городе.
Жарко хорошо в соответствующих регионах, но не в технополисах.

Карочи, как убить этих сраных "мух"? Их хоть что-нибудь берёт? Их хоть кто-нибудь ест?
Tags: город, дороги, жизнь, здоровье, мнение, москва, мудаки, мысль, погода, россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments