pashaman (pashaman) wrote,
pashaman
pashaman

КОГДА БЛОГЕР И ТЕЛЕВЕДУЩИЙ - ЗЛОПАМЯТНЫЙ ТРОЛЛЬ

Оставил я вчера вполне себе безобидный комментарий в посту одного ТОПового блогера нашей ЖЖшечки, а он возьми мне, да и начни отвечать. Ничего личного у меня к нему нет, более того, я и читаю то его не чаще раза в месяц, когда случайно напарываюсь на его посты. А у него ко мне, оказывается, личного набралось очень много. Что из этого вышло, смотрите ниже в виде почтовой переписки, как комментарии приходили на почту в хронологическом порядке.
Свои комментарии в его ЖЖ я потёр, потому что мне неприятно как беседа о еде и её пользе скатилась на исповедь автора об обиде на своих читателей (назовём эти выпады так).

К посту о цыплёнке табака я оставил следующий комментарий:
pashaman
Сталик, у вас всё очень вкусно, но насколько вкусно - настолько же и бьёт по печени
Мечта инфарктника прям

Сталик Ханкишиев
По чьей печени?
Моя печень здорова - так показало детальное обследование в хорошей клинике.
А как у Вас насчет инфаркта и цирроза?
Чем Вы питаетесь? Надеюсь, только полезным? )))

pashaman
Ну врачи советуют жирного, солёного, перчёного не есть. Говорят, это вредит печени. Врачи говорят. В больницах.
Рад, что у вас всё в порядке, но разве много масла не вызывает холестериновые бляшки на сосудах?
Я питаюсь всем подряд, но курицу дома готовил в духовке, без масла, в фольге. Практически на пару )
Вроде было вкусно, хоть и без грамма масла.

Сталик Ханкишиев
много масла не вызывает холестериновые бляшки на сосудах
Где Вы этого понабрались, простите?
Где Вы увидели много масла?
Вы как-то раз писали, что предпочитаете на завтрак омлет с беконом. Чем Ваш завтрак принципиально отличается от того, что я предлагаю на обед или ужин, да в сопровождении зелени, овощей и свежих фруктов?
В общем, читайте хорошие книги и думайте

pashaman
Ну вот как-то всегда слышал, что жирная пища вредна, в частности содержанием холестерина и образованием бляшек на сосудах
А ещё врачи говорят, что жирная пища вредна для печени (т.о. ГКБ №23)
Я не знаю откуда они всего этого понабрались
Яичницу с беконом и правда иногда люблю, ну не питаться же мне одной травой, ей Богу!

Сталик Ханкишиев
Вот корова питается одной травой, а в сливочном масле, которое производится из ее молока - опа - холестерин. И жира в той корове намного больше, чем в кошке, которая питалась мясом и сметаной.
В общем, читайте умные книги и думайте.
Да, и рекомендации ВОЗ по питанию прочитайте, а не всякие статейки в гламурных журнальчиках.

pashaman
Простите Сталик, я не понимаю о каких умных книгах вы всё время говорите - в интернете давно всё есть, сжато, кратко и ясно: http://ru.wikipedia.org/wiki/Холестерин
И реальные врачи это всё подтверждают. Я даже написал где именно.

Давайте больше не будем уже спорить, нам видимо друг друга уже не переубедить

Казалось бы, разговор окончен, нехуя обсуждать. Обменялись мнениями и разошлись. Но НЕТ блять!!!

Сталик Ханкишиев
Я бы с удовольствием с Вами вообще не разговаривал, поскольку из разговоров с Вами не получил ничего, кроме потери времени. Поэтому я немного жалею о том, что когда-то не забанил Вас за то, что Вы в одном из комментариев назвали всех, кто режет скотину на Курбан-байрам средневековыми мразями. Вы тогда сами предлагали забанить Вас за это, но я воздержался.
Я давно заметил - оскорбляя других, человек рассказывает о себе. Сегодня я нашел еще одно подтверждение этому - вы сами рассказали, что находитесь в Средневековье, а мразь Вы или нет проверить легко, для этого достаточно легонько ковырнуть Вас.

pashaman
вы открылись мне с новой стороны
до свидания

Сталик Ханкишиев
Так с Вами-то было все понятно, как только Вы вообще в первый раз рот открыли, с того самого коммента, который я Вам сейчас припомнил.
Просто руки не доходили ковырнуть, а ковырнул и вот - правило о том, что человек, оскорбляя других, рассказывает о себе подтвердилось полностью )))
При чем, я ведь всех честно предупреждаю в своем инфо:
"Если вы ксенофоб, то однажды я вас обязательно разочарую, потому что мои нормы приличия на вас не распространяются, а ваше мнение обо мне, на мой взгляд, не стоит ничего." То есть эту свою сторону я никогда и не прикрывал.
Так что весело-весело напеваю "давайдосвидания"! или не так: "ах, какая смешная потеря!"


Меня "забавляет" когда люди используют самый избитый психологический приём - обвинять человека в том, в чём виновен сам, чтоб он раньше не обвинил тебя. Ну вот где я его тут оскорбил? А он меня - несколько раз.
И этот человек ведёт программу на ТВ. Достойно ли великовозрастному дяденьке с седеющими мудями писать неизвестному человеку в интернете гадости с личными оскорблениями?
И заметьте, я ему предоставил информацию по теме поста, а он мне на вопрос об "умных книгах" так и не ответил. Выходит, "умные книги" - это всего лишь прикрытие собственной безграмотности, подкрепляемое уверенностью в том, что книг сегодня никто читать не станет.
Ладно, хуй с ним. Просто задело, что известный человек вот так запросто, будто дрочер-малолетка, троллит у себя в ЖЖ комментаторов, обвиняя при этом, что они тратят его драгоценное время.
Кому время дорого - в многострочную переписку с оскорблениями впадать не станут, они вообще на коменты не отвечают: написал и осатвил, а не нравится комент - удалил и забыл, но вот чтобы кто-то из ТОПов вот так лез в залупу... первый раз вижу.

UPDATE: 51-летний дядька, известный блогер, СТАЛИК ХАНКИШИЕВ сейчас сидит и возвращает все, потёртые мною комментарии, обратно в свой ЖЖ, о чём мне приходят на почту уведомления! Он их помечает "Здесь был комментарий от pashaman, который он потёр" и постит их сам от себя, видимо, для истории. Ну не пиздец?!

pashaman @ WordPress pashaman @ LiveJournal pashaman @ Instagram pashaman @ Twitter pashaman @ Facebook pashaman @ ВКонтакте pashaman @ Foursquare pashaman @ YouTubepashaman @ Tublr

Tags: ЖЖ, история, мнение, мудаки, прикол
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →